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A l'assaut des fourneaux !
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30 juin 2007

Pâtes lardons petits pois

                                          

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Ingrédients :

500 g de pâtes (Cookie a choisi des cavatappi, comme des petits tourbillons)

250 g de lardons

Petit pois surgelés (environ 3 tasses)

25 cl de crème liquide

2 jaunes d’œufs

Noix de muscade

Ciboulette

Parmesan râpé

Préparation :

1)      Versez les petit pois dans une casserole d’eau salée avec un filet d’huile et faites bouillir .

2)      Quand l’eau bout , versez les pâtes et attendez que cela cuit.

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3)      En attendant, mettez les lardons dans une poêle et attendez que la graisse disparaisse. Quand la graisse disparaît versez la crème et mettez de la noix de muscade et attendez à feu doux que les pâtes soient prêtes.

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4)      En attendant, découpez de petits morceaux de ciboulette , cassez les 2 œufs et gardez le jaune dans un petit bol.

5)      Quand les pâtes sont prêtes,versez-les dans une passoire pour les égouter et versez-les dans un grand plat (ou remettez les dans la casserole MAIS ne remettez pas la casserole sur la plaque chauffante).

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6)      Ensuite versez les lardons et la crème sur les pâtes.

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7)      Enfin ajoutez la ciboulette et le parmesan et mélangez.

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                                               Bon appétit   

C'était tellement bon que je me suis resservi!               

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Commentaires
C
genial merci c'est delicieux<br /> recette appreciee par les amis<br /> encore <br /> encore les enfants<br /> merci<br /> bisous a voustrois
D
je ne vois pas les images
D
Pas mal... j'vais essayer :-)
A l'assaut des fourneaux !
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