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A l'assaut des fourneaux !
A l'assaut des fourneaux !
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25 février 2013

Le chili de marraine


Pour 4 personnes

Ingrédients:

1) 750 gr de hachi préparé

2) 400 g de haricots rouge (en boite)

3) 400g de tomates pelées (en boite)

4) 150 gr de maïs en grain (en boite)

5) 140g de concentré de tomates

6) 2 oignons

7) 3 éclats d'ail

8) 3 C. à café de cumin

9) 1/2 C. à café de poivre de Cayenne

10) 2 tasse de riz

11) Huile d'olive

12) Sel et poivre

Préparation :


1. faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole large.

    Faites-y cuire le hachis, touillez régulièrement et émiettez à l'aide d'une fourchette

2. Ajoutez ensuite les oignons et les éclats d'ail émincé, les haricots rouge égoutté, le maïs, le concentré de tomates, et les tomates pelées.

    Mélangez bien et épicez à 2c. à café de poivre de Cayenne et 3C à café de cumin. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

3.  Remuez et laissez mijoter à couvert pendant 45 minutes. Votre chili ne doit pas devenir trop sec (si nécessaire, ajoutez un bouillon de boeuf).

4. Entre temps, faites cuire le riz avec 2 tasses d'eau légèrement salé.

 

Présentation:


Disposez sur chaque assiettes profondes une portions de riz que vous recouvrez de chili.

 

Bon appétit.

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