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A l'assaut des fourneaux !
A l'assaut des fourneaux !
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3 août 2007

gratin aux poisson et crevettes

S6305220

Ingrédients pour 6 personnes:

75 cl de lait

650 g de purée

450 g de cabillaud

150 g d'émmental râpé

sel

2 cuillères à soupe de farine

4 cuillères à soupe de beurre

noix de muscade

200 g de crevettes grises

Préparation:

1)préchauffez le four à 180C°

2)faites bouillir le lait, faites-y pochez le poisson 3 mn et reservez le lait de cuisson.

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3)Chauffez le beurre dans 1 poêlon , ajoutez-y la farine en fouettant,ajoutez-y le lait de cuisson pour avoir 1 sauce béchamel et rajoutez-y la noix de muscade et rectifiez l'assaisonement.

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4)Beurrez un plat à gratin, répartissez-y la purée,le poisson, les crevettes grises, napez de béchamel et saupoudrez d'émmental râpé.

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5)gratinez 15 mn a four chaud et servez aussitôt.

Ps:la prochaine fois, j'essaie avec de la purée aux épinards.

                                   bon appétit.

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