gratin aux poisson et crevettes
Ingrédients pour 6 personnes:
75 cl de lait
650 g de purée
450 g de cabillaud
150 g d'émmental râpé
sel
2 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de beurre
noix de muscade
200 g de crevettes grises
Préparation:
1)préchauffez le four à 180C°
2)faites bouillir le lait, faites-y pochez le poisson 3 mn et reservez le lait de cuisson.
3)Chauffez le beurre dans 1 poêlon , ajoutez-y la farine en fouettant,ajoutez-y le lait de cuisson pour avoir 1 sauce béchamel et rajoutez-y la noix de muscade et rectifiez l'assaisonement.
4)Beurrez un plat à gratin, répartissez-y la purée,le poisson, les crevettes grises, napez de béchamel et saupoudrez d'émmental râpé.
5)gratinez 15 mn a four chaud et servez aussitôt.
Ps:la prochaine fois, j'essaie avec de la purée aux épinards.
bon appétit.