Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A l'assaut des fourneaux !
A l'assaut des fourneaux !
Archives
3 juillet 2007

Pain brioché

                     

IMG_4319

                

IMG_4286

Ingrédients :

3,5  tasses de farine de pain brioché.

1 petite dose de levure

1 ,5 grande dose de sucre

1 ,5 petite dose de sel

310ml d’eau

Tranche d'1cm de beurre

IMG_4291

Préparation :

1)Versez tous les ingrédients dans la machine, en commençant par la levure et la farine et en terminant par l'eau.

IMG_4288  IMG_4294  IMG_4295

2) Programmez la machine le soir pour avoir du pain tout chaud au saut du lit.

IMG_4317

3) Démoulez le pain avec prudence car c'est chaud. Coupez-le en tranches.

IMG_4318

4) Nos tartines préférées: avec du nuttela, évidemment !

                                                           bon appétit

Publicité
Commentaires
S
La dose c'est celle qui est livrée avec la machine à pain, la petite cuiller blanche qu'on voit sur les photos.<br /> Merci Doume de venir chez nous.
D
Qu'est-ce que vous appelez "une dose" ?
A l'assaut des fourneaux !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité